讲道经文( 7/18/2021 )

12马岂能在崖石上奔跑。人岂能在那里用牛耕种呢。你们却使公平变为苦胆,使公义的果子变为茵??。(阿摩司书 6:12)


10第三位天使吹号,就有烧着的大星,好像火把从天上落下来,落在江河的三分之一,和众水的泉源上。11这星名叫茵??。众水的三分之一便为茵??。因水变苦,就死了许多人。(启示录 8:10-11)


6要寻求耶和华,就必存活。免得他在约瑟家像火发出,在伯特利焚烧,无人扑灭。(阿摩司书 5:6)


10盗贼来,无非要偷窃,杀害,毁坏。我来了,是要叫羊(或作人)得生命,并且得的更丰盛。11我是好牧人,好牧人为羊舍命。12若是雇工,不是牧人,羊也不是他自己的,他看见狼来,就撇下羊逃走。狼抓住羊,赶散了羊群。13雇工逃走,因为他是雇工,并不顾念羊。14我是好牧人。我认识我的羊,我的羊也认识我。15正如父认识我,我也认识父一样。并且我为羊舍命。16我另外有羊,不是这个圈里的。我必须领他们来,他们也要听我的声音。并且要合成一群,归一个牧人了。17我父爱我,因我将命舍去,好再取回来。18没有人夺我的命去,是我自己舍的。我有权柄舍了,也有权柄取回来。这是我从父所受的命令。(约翰福音 10:10-18)


12第二天,有许多上来过节的人,听见耶稣将到耶路撒冷,13就拿着棕树枝,出去迎接他,喊着说,和撒那,奉主名来的以色列王,是应当称颂的。(约翰福音 12:12-13)


7你们这使公平变为茵??,将公义丢弃于地的,8要寻求那造昴星和叁星,使死荫变为晨光,使白日变为黑夜,命海水来浇在地上的,(耶和华是他的名)9他使力强的忽遭灭亡,以致保障遭遇毁坏。10你们怨恨那在城门口责备人的,憎恶那说正直话的。11你们践踏贫民,向他们勒索麦子。你们用凿过的石头建造房屋,却不得住在其内,栽种美好的葡萄园,却不得喝所出的酒。12我知道你们的罪过何等多,你们的罪恶何等大。你们苦待义人,收受贿赂,在城门口屈枉穷乏人。13所以通达人见这样的时势,必静默不言。因为时势真恶。14你们要求善,不要求恶,就必存活。这样,耶和华万军之神,必照你们所说的,与你们同在。15要恶恶好善,在城门口秉公行义。或者耶和华万军之神,向约瑟的馀民施恩。(阿摩司书 5:7-15)


讲道:The prophesy of China and Africa   Eava Currence