讲道经文( 9/11/2022 )

34谁能定他们的罪呢。有基督耶稣已经死了,而且从死里复活,现今在神的右边,也替我们祈求。(有基督云云或作是已经死了而且从死里复活现今在神的右边也替我们祈求的基督耶稣麽)(罗马书 8:34)


1我小子们哪,我将这些话写给你们,是要叫你们不犯罪。若有人犯罪,在父那里我们有一位中保,就是那义者耶稣基督。2他为我们的罪作了挽回祭。不是单为我们的罪,也是为普天下人的罪。(约翰一书 2:1-2)


24这位既是永远长存的,他祭司的职任,就长久不更换。25凡靠着他进到神面前的人,他都能拯救到底。因为他是长远活着,替他们祈求。(希伯来书 7:24-25)


12那时耶稣出去上山祷告。整夜祷告神。(路加福音 6:12)


5他昼夜常在坟茔里和山中喊叫,又用石头砍自己。(马可福音 5:5)


35当那天晚上,耶稣对门徒说,我们渡到那边去吧。36门徒离开众人,耶稣仍在船上,他们就把他一同带去。也有别的船和他同行。37忽然起了暴风,波浪打入船内,甚至船要满了水。38耶稣在船尾上,枕着枕头睡觉。门徒叫醒了他,说,夫子,我们丧命,你不顾麽。39耶稣醒了,斥责风,向海说,住了吧,静了吧。风就止住,大大的平静了。(马可福音 4:35-39)


26他们到了格拉森有古卷作加大拉人的地方,就是加利利的对面。(路加福音 8:26)


15他们来到耶稣那里,看见那被鬼附着的人,就是从前被群鬼所附的,坐着,穿上衣服,心里明白过来。他们就害怕。(马可福音 5:15)


讲道:耶稣我们的代祷者   Pastor Riaan